-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей: 4468
 омментариев: 835
Ќаписано: 6340


—¬»Ќџ≈ –”Ћ≈“џ

ѕ€тница, 03 јпрел€ 2015 г. 16:44 + в цитатник

»нгредиенты:

● 500 гр свиной шейки
● 300 гр шампиньонов
● 1 больша€ луковица
● 0,5 стакана красного вина
● 150 гр сыра
● 1-2 груши
● соль, перец

ѕриготовление:

1. ћ€со нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Ћук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. —ыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Ћучок обжариваем до прозрачности, присоедин€ем грибы, тушим 10 минут. ќстужаем. ƒобавл€ем грушу, все хорошо перемешиваем.
3. Ќа кусочек м€са выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
4. ¬ыкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. —тавим в разогретую духовку до 180 — на 10 минут. ƒалее каждый рулетик обливаем вином и оп€ть отправл€ем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку