-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей: 4367
 омментариев: 834
Ќаписано: 6238



 олбасные цветочки

ѕонедельник, 27 јпрел€ 2015 г. 11:05 + в цитатник

ћожно использовать готовое слоеное тесто.

»нгредиенты:

– молоко – 200 мл
– €йцо – 1 шт.
– сливочное масло – 75 г
– дрожжи свежие – 20 г
– дрожжи сухие – 1 ч. л.
– соль – 1 ст.л.
– сахар – 1 ст.л.
– мука пшенична€ – около 1 кг (сколько возьмет тесто)
– колбаса варена€ – 300 г (колбаса должна быть тонко нарезанной - желательно, попросить тонко нарезать при покупке в супермаркете).

ѕриготовление:

ƒрожжи развести в теплом молоке, замесить тесто и поставить на 1 час в теплое место дл€ подъема.
√отовое тесто раскатать в не очень тонкий пласт и подход€щей формочкой (например, пиалой) вырезать четное количество тест€ных кружков в размер кружочков нарезанной колбасы.

ћежду каждыми двум€ тест€ными кружочками поместить кружочек из колбасы.

—делать по кругу 8 радиальных надрезов на одинаковом рассто€нии друг от друга и несколько отступа€ от центра, чтобы центральна€ часть осталась целой.

 аждые 2 полученных при разрезании соседних сектора повернуть вокруг радиуса в разные стороны на 60-70 градусов (один влево, другой вправо), чтобы заключенные в них ломтики колбасы встали почти вертикально.

—мазать сверху желтком и поместить в предварительно разогретую духовку.
¬ыпекать при температуре 180 гр. — до готовности.

√ор€чими подать на стол.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку