-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6388


Ћимонный мармелад в домашних услови€х

—уббота, 30 ћа€ 2015 г. 12:29 + в цитатник

»нгредиенты:
120 мл воды
400 г сахара
1 пачка желатина
60 мл холодной кип€ченой воды
180 мл сока лимона (3-4 лимона)
несколько ложек сахара дл€ украшени€

ѕриготовление:
1. ¬озьмем три больших лимона. ÷едру снимаем и сушим (она понадобитс€ нам дл€ приготовлени€ других конфет, о которых € буду рассказывать дальше).
2. ∆елатин заливаем 60 мл холодной кип€ченой водой и оставл€ем его размокать (на 5-10 минут).
400 г сахара и 120 мл воды смешиваем
и отправл€ем на огонь. ƒоводим до кипени€ и немного увариваем.
3. —ироп снимаем с огн€ и к нему добавл€ем желатин.
4. ¬ливаем лимонный сок, который процеживаем через сито. јроматную жидкость, котора€ вскоре будет мармеладом, перемешиваем и заливаем в форму.
5. Ќакрываем форму крышкой и отправл€ем в холодильник (или любое другое холодное место) на 2 часа.
6. √отовый мармелад разрезаем на кубики,
которые обмакиваем в сахар со всех сторон.
7. ”гощаемс€ ароматным домашним мармеладом и угощаем им родных. ¬от оно – наслаждение от сладостей! 8. ¬от он – красивый натуральный цвет конфет без красителей!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку