LiveInternet
LiveInternet
x
4,97 . (+120 )
Khushi24
Khushi24
Khushi24
-
(1216)
(100)
(76)
(58)
(36)
,
(27)
(20)
(16)
(5)
-
(6)
: 49
: 0
Y_Si_Fuera_Ella
: 44
: 0
: 128
: 2
-
(6)
: 9
(1)
.
: 16
(2)
: 12
(4)
: 12
(0)
""
: 44
(0)
-
-
e-mail
-
(7)
-
(219)
-Juliana-
Alevtina10
Divia
Donnarossa
Florsita
Irisha-SR
LERARS
LJILJANA
Leykoteya
MISTER_MIGELL
Mara-Marushka
Maria2406
Morskaja_-_Marishka
Nata-Leoni
Saechka62
Svetlada
Taniaum
Valentina47
Vera_Tagankina
Verchik1
ZOYA_50
altinira
galu1961
janesycheva
lyudmilakedinova
masha29
tinarisha
valniko77
veda13
-
_
_
_
2012
_
_
0
_
_
_
_
_
_
_
44
__
_
-
: 02.08.2013
:
:
: 6310
:
, 19 2015 . 10:30
+
:
● 250
● 180
● 800
● 500
● 30-33% 500
● 30
:
. . . . , . . . . .
. . . . . . . . . , , . !
:
:
1
:
2
0
2
1
0
1
0
2
0
<a href="http://khushi24.ru/post367357423/">ПЕРСИКОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ</a><br/> Ингредиенты: ● Печенье Юбилейное 250 г ● масло сливочное 180 г ● Персики консервированные 800 г ● Творожная масса 500 г ● Сливки 30-33% 500 мл ● Желатин 30 г Приготовление: Печенье растолочь.Крошку смешать с теплым сливочным маслом. Разъемную форму застелить бумагой для выпекания или пищевой пленкой. Выложить в форму ровным слоем получившееся тесто и хорошо утрамбовать его с помощью ложки. Поставить в холодильник, чтобы корж затвердел. Консервированные персики откинуть на сито. И с помощью блендера сделать пюре.Сок от персико... <a href="http://khushi24.ru/post367357423/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA