-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей: 4468
 омментариев: 835
Ќаписано: 6340


–ецепт из детства Ђ—метанникї

¬торник, 11 јвгуста 2015 г. 08:31 + в цитатник

»нгридиенты:

8 столовых ложек муки
100 г сахарной пудры
1 столова€ ложка какао
1 чайна€ ложка разрыхлител€
100 г сливочного масла
1 банка сгущенки
100 г сливочного масла
700 г сметаны 20%

—пособ приготовлени€:

1. ¬збиваем с €йцами масло комнатной температуры.
2. ƒобавить сгущенку и продолжаем взбивать. ѕотом добавл€ем разрыхлитель, снова взбиваем 30 секунд.
3. ¬ тесто просеем муку и перемешаем быстрыми круговыми движени€ тесто лопаточкой.
4. ѕоделим тесто на 2 равные части и в одну часть добавим какао, перемешаем.
5. ¬ разъемную форму, смазанную жиром, выливаем одну часть теста и выпекаем в разогретой до 180 град. духовке до золотого цвета.
6. ¬торую часть выпекаем так же.
7. ƒелаем  рем: взобьем несколько минут сметану с сахарной пудрой. ≈сли получаетс€ крем жидковатым – добавить можно немного разрыхлител€.
8. –азрезаем коржи вдоль и все щедро смазываем кремом.
9. —верху торт можно присыпать орехами или же бисквитной крошкой. —тавим торт в прохладное место на несколько часов пропитатьс€.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

юзи   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 јвгуста 2015 г. 15:14 (ссылка)
¬куснотища!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку