-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей: 4367
 омментариев: 834
Ќаписано: 6238



Ѕесподобно вкусные огурчики по-корейски за 4 часа

¬торник, 11 јвгуста 2015 г. 08:34 + в цитатник

—езон огурцов уже наступает! —ейчас они стали дешевые на рынке, а скоро уже можно и свой урожай собирать с дач и огородов. ѕоэтому, предлагаю рецепт вкусных огурчиков по-корейски. я много пробовала рецептов консервированных огурцов, но этот – один из моих любимых!

»нгредиенты из расчета на 4 кг огурцов:
морковь терта€– 1 стакан,
уксус – 1 стакан,
сахар – 1 стакан,
масло растительное – 1 стакана,
соль – 100гр.,
перец красный молотый – 1 ст.л.,
раздавленный чеснок – 2 ст.л.

 ак приготовить огурчики по-корейски:
1. ѕромыть и очистить морковь, потереть крупно.
2. „еснок очистить и пропустить через пресс.
3. ќгурцы помыть, концы обрезать и порезать на 4 части, после чего каждую часть еще на 2. “аким образом, один огурец должен быть разрезан на 8 частей.
4. –езанные огурцы смешиваем в блюде с морковкой.
5.  ладем уксус, сахар и соль, перец и чеснок, перемешиваем. ќставл€ем на 4-6 часов.
ќгурцы будут готовы уже через 4 часа. ј если будете консервировать, то уложите в стерилизованные банки (0,5-1 литр), закройте крышкой и закатайте. ¬кусна€ закуска обрадует вас и зимой! 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку