-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей: 4367
 омментариев: 834
Ќаписано: 6238



“орт Ђќпавшие листь€ї, очень вкусно!

ѕонедельник, 31 јвгуста 2015 г. 09:40 + в цитатник

Ќежный, легкий и очень вкусный. “орт «ќпавшие листь€» очень прост в приготовлении, все продукты дл€ рецепта - доступные.
ј украсить торт вы можете, про€вив свою смекалку и фантазию.

»нгредиенты дл€ торта: 
1.5 стакана сахара
6 €иц
1 пачка ванили (2 грамма)
1 чайна€ ложка соды погасить уксусом 9%
2 стакана муки
1/2 части стакана черной смородины

 рем: 
3 пачки сметаны 15% по 450 грамм
5 ст. ложек сахара

ѕодготовим ингредиенты дл€ торта. ¬се ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Ѕерем миску, в которой будем замешивать торт, разбиваем в миску 6 €иц и добавл€ем 1.5 стакана сахара, все это нужно взбить миксером, а можно венчиком.
«атем добавл€ем один пакетик ванили ( 2 гр.)
“еперь соду нужно погасить уксусом. Ќабираем чайную ложечку соды, высыпаем ее в столовую ложку и добавл€ем одну чайную ложку уксуса 9%.
“еперь все хорошо перемешиваем венчиком, постепенно добавл€€ муку.
¬от такое получилось тесто. ѕо консистенции тесто напоминает густую сметану.

ѕротивень застилаем пергаментной бумагой. “есто на противень выкладывать чайной ложечкой. —толовой ложкой лучше не выкладывать, потому что будут очень большие «листочки», дл€ торта. ¬ыкладываем наши «листочки» на рассто€нии друг от друга примерно 2 -3 см.

ѕротивень с тестом ставим в духовку, разогретую до 230 градусов. “есто печетс€ очень быстро, примерно 7 минут. —ледите, чтоб не подгорело. ¬от уже первые листочки готовы.

“еперь выкладываем чайной ложечкой на противень еще тесто и ставим в духовку, пока все тесто не закончитс€. ¬от сколько получилось «листочков». 

“еперь готовим крем дл€ торта. —метану выливаем в миску и добавл€ем сахар. я добавл€ю 5 столовых ложек сахара на 3 пачки сметаны весом 450 граммов. ≈сли вы любите сладкое, можете добавить больше сахара, просто попробуйте крем и если он вам покажетс€ не сладким, добавьте сахар. —метану взбиваем миксером - до полного растворени€ сахара. ¬ сметану можно добавить пакетик ванильного сахара.

 аждый » листик» нужно макать в сметанный крем полностью.

“еперь оформл€ем наш торт, выкладыва€ на блюдо сло€ми листочки в сметане. ѕлюс ко всему можно украсить торт €годами, у мен€ замороженна€ черна€ смородина, можно использовать вишню без косточек или, например, клубнику. ягода придает некую кислинку и пикантность этому торту. я выкладываю слой «листиков» в сметане и добавл€ю черную смородину или клубнику.

¬от таким образом оформл€ем торт «ќпавшие листь€». Ётот торт чем-то напоминает гору опавших осенних листочков.

”красить торт можно по вашему желанию: обсыпаю торт со всех сторон какао, можно потереть на мелкую терку шоколад и обсыпать торт или украсить измельченными грецкими орехами. ¬ общем - про€вл€ете свою фантазию. “орт должен пропитатьс€ 12 часов.

“орт «ќпавшие листь€» готовитьс€ очень быстро и просто. ќн порадует вас своим необычным вкусом. ѕри€тного аппетита! 

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку