-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей: 4365
 омментариев: 834
Ќаписано: 6236



ѕеченье творожное на скорую руку

¬торник, 08 —ент€бр€ 2015 г. 08:55 + в цитатник

»нгредиенты:
ћука — 2,5-3,5 ст
“ворог 9% — 200 гр
ћасло сливочное разм€гченное — 250 гр (или маргарин)
яйцо — 3 шт
—ахар — 1-1,5 ст
—ода — 0,5 ч.л.
ћасло растительное — по вкусу

ѕриготовление:

–азбиваем €йца и в миску и добавл€ем разм€гченное масло.

Ќасыпаем в миску сахар и перетираем все до более или менее однородной массы.
¬ эту массу насыпаем половину ложки соды и еще раз хорошенько все перемешиваем.
¬ыкладываем творог и перемешиваем все.

 огда масса станет более или менее однородной, начинаем добавл€ть в нее муку и замешивать тесто.  оличество муки зависит от размера €иц, жирности творога и так далее, кому-то хватит 2,5 стаканов, кто-то добавит больше.

¬ любом случае тесто должно получитьс€ м€гкое, однородное и не тугое.

“еперь смазываем противень растительным маслом, после этого руки опускаем в муку и берем небольшой кусочек теста, формируем лепешку, выкладываем ее на противень. “ак повтор€ем, пока тесто не закончитс€.

ѕосыпаем лепешки сахаром и отправл€ем противень в разогретую до 200 градусов духовку, где-то через 30-35 минут печенье будет готово. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку