-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей: 4367
 омментариев: 834
Ќаписано: 6238



ѕеченье "–озочки"

ѕонедельник, 21 —ент€бр€ 2015 г. 12:28 + в цитатник

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
желтки от трЄх куриных €иц;
200 мл сметаны;
200 г масла/маргарина;
щепотка соли,
300-350 г муки.

ƒл€ начинки:
белки от трех куриных €иц
сахар - 0,5 стакана или 1 стакан сахара
ванилин по вкусу

ѕриготовление:

1. «десь всЄ элементарно просто! ќтдел€ю желтки от белков, перемешиваю с солью. ƒобавл€ю сметану и топлЄное масло. ≈ще разок размешиваю и вымешиваю с мукой. “есто скатываю в шар, оборачиваю пищевой плЄнкой и помещаю в холодильник на часик-другой.
2. —пуст€ врем€, прогреваю духовку и готовлю начинку. Ќачинкой послужат отложенные белки взбитые с сахаром в густую пену. Ќу, тут тоже ничего сложного: миксером взбиваю белки в пышную пену, постепенно ввожу сахар, добавл€ю ванилин и продолжаю взбивать еще минут 5-7, чтобы получить густую массу.
3. “есто делю на две части, так удобнее работать.  аждую часть тонко раскатываю в пласт и поверх наношу белковую начинку. јккуратно сворачиваю в тонкий рулет, излишки начинки попросту удал€ю лопаткой.
–улет нарезаю на «п€таки». ƒелаю это острым ножом одним быстрым движением. –аз, и отсекла, чтобы начинку не собирать потом по всему столу. –азворачиваю и поправл€ю уже на противне
4. ¬ыпекаю мнут 20-25 при t 200 —.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



fomicheva_lidia   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 21 —ент€бр€ 2015 г. 21:13 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку