Капустный салат по-немецки |
Ингредиенты:
Молотый черный перец
1 столовая ложка соли
100 миллилитров растительного масла
100 миллилитров 5% уксуса
1 столовая ложка горчицы
1 луковица
1 красная паприка
1 головка капусты (примерно 1,300-1,500 килограмма)
100 грамм сахара
Способ приготовления:
Взять капусту и нашинковать ее очень тонко. Лук и паприку нужно нарезать на небольшие кубики. Все овощи аккуратно сложить в подходящую посуду, все перемешать-перетереть. В небольшую кастрюльку аккуратно налить растительное масло, уксус, всыпать туда сахар и соль. Дать приготовленной смеси хорошо закипеть и варить, пока полностью не растворяться сахар с солью. Кипящим маринадом аккуратно залить подготовленную капусту, поперчить все, и хорошенечко все перемешать, сначала ложкой, во избежание ожогов, а затем можно руками. Потом можно добавить горчицу. Закрыть крышкой и оставить настаиваться все на сутки при комнатной температуре. Через сутки такой легкий и вкусный салатик будет готов к употреблению. Хранить его нужно в холодильнике.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |