-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6288



—еледка под шубой с морковью "ѕо-корейски"

ѕонедельник, 16 Ќо€бр€ 2015 г. 18:46 + в цитатник

»нгредиенты:
-картофель – 5 шт.
-лук репчатый маринованный – 1 шт.
-сельдь – 1-2 шт.
-морковь "ѕо-корейски" – 100-150 гр.
-свекла – 1 шт.
-майонез
-сметана

 артофель и свеклу отварить.  артофель нарезать кубиками. —веклу натереть на крупной терке. —оединить майонез со сметаной. —ельдь почистить. ѕомыть. ”далить косточки. –ыбное филе нарезать кубиками.
¬ыкладывать сло€ми:
1-ый слой – картофель;
—мазать майонезно-сметанной смесью.
2-ой слой – маринованный лук;
—мазать майонезно-сметанной смесью.
3-ий слой – сельдь;
—мазать майонезно-сметанной смесью.
4-ый слой – морковь;
—мазать майонезно-сметанной смесью.
5-ый слой – свекла;
—мазать майонезно-сметанной смесью.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



јленька_71   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 Ќо€бр€ 2015 г. 19:03 (ссылка)
»нтересно...«автра собралась делать это блюдо традиционно,а теперь вот эту селедочку попробую. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку