Сытный салатик с куриными сердечками
|
|
Вторник, 01 Декабря 2015 г. 12:17
+ в цитатник

0,5 кг куриных сердечек очищаем от пленок, промываем и отвариваем до готовности. Не забываем бросить в воду соль, черный перец горошком и лаврушку.
2 моркови, 2 головки репчатого лука и немножко перьев зеленого лука измельчаем и обжариваем на растительном масле.
Открываем баночку зеленого консервированного горошка.
Смешиваем все ингредиенты: отваренные сердечки, морковь, лук, горошек. Добавляем по желанию зелень петрушки. Обязательно - соль, немного карри и хмели-сунелли.
Метки:
рецепты
салаты
куриные сердечки
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-