Десерт "Лакомка" |
В 100 г. - 199 ккал.
1. Берем 500 г. сметаны.
2. В стакане воды разводим 30 г. желатина (на пакетиках обычно написано, сколько по времени он должен набухать), затем в микроволновку на минутку.
3. Желатиновую жидкость вливаем в сметану, добавляем сахар по вкусу и любые ягоды-фрукты.
4. Хорошо перемешиваем и в холодильник до застывания.
Здесь - с черникой. Делала с черной смородиной - кисловато, с грушей-бананом - вкусно. Еще делала с бананом-киви, получается как йогурт (киви не дает застынуть).
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |