-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей: 4416
 омментариев: 834
Ќаписано: 6287



¬куснейший рулет с сельдью

—реда, 20 январ€ 2016 г. 16:00 + в цитатник

»нгредиенты:

●лук
●сельдь
●2-3 маринованных огурца
●сливочное масло
●€йца
●пищева€ пленка

ѕриготовление:

Ќарежем мелко лук. я считаю, что селедочка очень дружит с луком и поэтому не стесн€юсь класть его побольше.
‘илируем и не крупно режем селедку. ƒвух крупных штук будет достаточно. ≈сли сельдь пересолена, то лучше ее немного вымочить заранее в молоке или чае. ” мен€ была отличнейша€ селедка, крупна€, малосольна€, жирна€.
Ќарежем меленьким кубиком 2-3 маринованных огурчика. „то бы "крем" у рулета был нежным, € огурчики почистила от кожуры.
ѕриготовим €ичное масло. ƒл€ этого собьем 200-250 г сливочного масла. ¬збиваем как дл€ крема на торт, до воздушности и побелени€. Ќе пожалейте дл€ этого 5-ти минут работы миксера.
ѕродолжа€ работать миксером смешиваем сливочное масло с натертыми €йцами, нарезанным маринованным огурчиком и добавим еще рубленного укропчика. ≈сли сельдь малосольна€, то и щепотку соли. ѕопробуйте какой нежный и вкусный получилс€ "крем"
≈го и на бутербродик утречком посыпав сверху зеленым лучком очень вкусно с зеленым чаем позавтракать.
Ќачинаем собирать рулет. ƒл€ этого нарежем зелень. ќчень вкусна смесь из укропа, петрушки и зеленого лука.
ќтрезаем и расстилаем на столе кусок пищевой пленки. ¬ысыпаем на пленку нарезанную зелень в форме квадрата или пр€моугольника.
Ќа зелень раскладываем вилкой или ложкой (кому как удобнее) нарезанное филе сельди.
» так же на сельдь раскладываем сверху "крем". ѕытатьс€ намазывать эту смесь нет смысла, так как кусочки сельди будут "прыгать" и расползатьс€ со своего места.
Ќу, а теперь нужно при помощи пленки аккуратно свернуть все в рулет. —пешить не нужно.  аждый виток стараемс€ завернуть по плотнее и по всей длине рулета через пленку выравниваем и прижимаем его рукой.
«ат€гиваем пленку по плотнее, закручиваем концы, что бы пленка не раскрывалась и отправл€ем его в таком виде в холодильник остывать не менее, чем на 4 часа. я оставл€ю на ночь.
¬от рулет на следующий день готовый к нарезке. ’очу предупредить. ≈сть одно Ќќ. Ќе знаю какое сливочное масло по консистенции в стране, где вы живете. ” нас "нынешнее" слив. масло, не то, что "давешнее". —плошна€ вода. » при нарезки рулета это масло не захочет резатьс€ "как масло", а начнет крошитьс€. ѕоэтому € или даю рулету перед нарезкой полежать на столе минут 20, что бы масло слегка подта€ло, или нарезаю его окуна€ нож в стакан с гор€чей водой.  аждый отрезанный ломтик € сразу перекладываю на блюдо, в котором он будет подаватьс€. ј затем до подачи на стол, отправл€ю нарезанный рулет в холодильник, что бы каждый кусочек хорошо остыл.  огда придет врем€ накрывать на стол остаетс€ только достать рулет из холодильника и подать. «а счет взбитого "крема" рулет очень нежный и вкусный и никого из любителей селедочки не оставил равнодушным.

Ётот вариант был сделан дл€ домашнего "пользовани€" к картошечке на ужин.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку