-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей: 4491
 омментариев: 837
Ќаписано: 6365


«разы с сюрпризом

„етверг, 04 ‘еврал€ 2016 г. 17:55 + в цитатник

ќчень вкусно, необычно, такие зразы придутс€ по вкусу и дет€м, и взрослым!

»нгредиенты:
‘арш свино-гов€жий 300 г
—ыр твердых сортов 60 г
ћасло сливочное 1 ст.л.
яйцо куриное 2 шт.
ћолоко 120 мл
ћука пшенична€ 80 г
—оль по вкусу
„ерный молотый перец по вкусу
’леб белый 1 кусочек
ћасло растительное по вкусу

Ётап 1.
Ќачинаем с подготовки всех необходимых продуктов.

Ётап 2.
‘арш кладем в миску, добавл€ем размоченный в молоке кусочек хлеба, солим и перчим по вкусу, а затем перемешиваем до однородного состо€ни€.

Ётап 3.
теперь готовим начинку. ќтвариваем и очищаем одно €йцо, затем трем его и сыр на мелкой терке, добавл€ем разм€гченное сливочное масло, солим, перчим и тщательно все перемешиваем.

Ётап 4.
‘арш и начинка готовы, приступаем к формовке зраз. Ѕерем 1 ст.л. фарша, формируем лепешку, в центр которой кладем 1 ч.л. начинки.

Ётап 5.
»з фарша с начинкой формируем шарик, а затем немного сплюсним его.

Ётап 6.
√отовим кл€р, дл€ этого взбиваем €йцо, добавл€ем 1/3 стакана молока, муку, соль, перец и еще раз хорошенько взбиваем. «разы обмакиваем в кл€ре

Ётап 7.
и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Ётап 8.
ќбжаренные зразы выкладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 200 гр., на 15 минут, тем самым доводим их до готовности.

Ётап 9.
ѕодаем гор€чими.
ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку