-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6417


√речаники

ѕонедельник, 15 ‘еврал€ 2016 г. 13:38 + в цитатник

»нгредиенты:
- 500 гр м€са (€ использовала филе индейки)
- 150 гр гречневой крупы
- 2 €йца
- 2 луковицы
- 200 гр томатного соуса
- соль, перец - по вкусу
- мука дл€ панировки
- растительное масло дл€ обжаривани€

ѕриготовление:

1. √речневую крупу перебрать, вымыть. ¬сыпать в кип€щую подсоленную воду и отварить до готовности. ќстудить.
2. ћ€со пропустить через м€сорубку с одной луковицей.
3. ƒобавить в фарш €йца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. —оединить м€сной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
5. »з фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (как на фото).
6. ¬торую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
7. ¬лить томатный соус и прогреть. ƒомашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1.
8. ¬ сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут.
9. √речаники, приготовленные по этому рецепту, получаютс€ аппетитными, сытными и очень вкусными.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

Radeia   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 15 ‘еврал€ 2016 г. 14:15 (ссылка)
»нтересный рецепт, благодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќатали_ѕушкина   обратитьс€ по имени ¬торник, 16 ‘еврал€ 2016 г. 16:10 (ссылка)
...аппетитненько, спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку