-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей: 4571
 омментариев: 841
Ќаписано: 6449


—лоеное пирожное со сгущенкой

—реда, 09 ћарта 2016 г. 17:44 + в цитатник

Ќежные и м€гкие пирожные из слоеного теста и крема со сгущенкой, просто тают во рту!

»нгредиенты:
слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка (у мен€ 470 гр.)
сливочное масло – 100 гр.
сгущенное молоко – половина банки
цедра 1 лимона
грецкий орех дл€ украшени€– по вкусу

ѕриготовление:

1. ¬ упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получени€ пр€моугольной формы.
2.  аждый пр€моугольник разрезаем на 4 части, получив таким образом 8 листочков теста.
3. ¬ыкладываем их на противень, выстланный бумагой дл€ выпечки. ¬ыпекаем тесто при температуре 180 градусов минут 15, пока оно не станет золотистого оттенка.
4. ѕока выпеченные слои охлаждаютс€, приготовим крем. Ќа мелкой терке натираем цедру лимона.
5. —оедин€ем масло, разм€гченное при комнатной температуре, сгущенку и цедру. ѕеремешиваем.
6. ѕромазываем этим кремом слои теста, каждый раз немножко придавлива€.
7. ѕоследний слой не мажем, придавливаем мини-тортик прессом и поставим на холод на 1 час.
8. ѕосле того, как пирожное спрессовалось, смазываем кремом верхний слой и бока и снова помещаем на холод дл€ пропитки.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку