-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6424


 урина€ запеканка

—реда, 09 ћарта 2016 г. 17:46 + в цитатник

»нгредиенты:
~1,2 кг. куриного фарша
4 ломтика сухого хлеба без корки
150 мл. молока
1 €йцо
1 луковица
500 гр. свежих грибов (€ использовала белые, можно вз€ть любые другие по своему вкусу). ƒумаю, можно вполне попробовать и с мариноваными.
2-3 зубчика чеснока
пучок петрушки
соль
раст. масло дл€ обжарки грибов
щепотка черного молотого перца (факультативно)

ѕриготовление:

Ћук и грибы режем на кусочки, поджариваем на сковороде с раст. маслом до готовности.
’леб хорошо размачиваем в молоке около 10-15 минут, слегка отжимаем, добавл€ем в фарш, тщательно перемешиваем, чтобы кусочков хлеба не осталось. ƒобавл€ем €йцо, соль, перец, все хорошо перемешиваем. ¬ыкладываем половину фарша в форму (€ использовала силиконовую 23 см.), разравниваем. Ќа него выкладываем грибы с луком. —верху - вторую половину фарша. 
Ќакрываем форму крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 200 — духовку. «апекаем 30 минут. 
«атем убираем фольгу и печем еще 10 минут. 
¬ынимаем из духовки, переворачиваем на блюдо и посыпаем рубленой петрушкой.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку