-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6336


ѕеченье "“ающие моменты"

¬оскресенье, 13 ћарта 2016 г. 13:19 + в цитатник

Ќежнее печень€ еще не пробовала...
Ќу просто неверо€тно нежное и тающее во рту!

»нгредиенты:
227 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 п. ванильного сахара
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала

ѕриготовление:

—ливочное масло комнатной температуры положить в миску. ƒобавить сахарную пудру. ¬збивать на высокой скорости до пышности. ƒобавить ванильный сахар. «атем добавить крахмал и пол стакана муки. ѕеремешать миксером. «атем высыпать оставшийс€ стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности
¬от такое тесто получаетс€. ћ€гкое, на самом деле...

«астелить противень пергаментной бумагой. «аполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звЄздочка". ќтсадить на противень розеточки из теста, оставл€€ между ними рассто€ние не менее 2 см. ѕоместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. (я пекла два раза, один раз помещала в холодильник, а второй раз нет. –езультат был одинаковый. “ак что смотрите сами) –азогреть духовку до 180—. ¬ыпекать печенье 20-25 мин, пока кра€ не начнут рум€нитьс€. »з этого количества продуктов получаетс€ 20-30 штук печенек. ќхладить и подавать. ќчень вкусно с холодным молоком

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку