-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей: 4393
 омментариев: 834
Ќаписано: 6264



ќчень нежный лимонный пирог

ѕ€тница, 25 ћарта 2016 г. 15:39 + в цитатник

»нгредиенты:
—метана — 250 г
—ливочное масло — 110 г
—ода — 1/2 ч. л.
ћука — 2 стакана
Ћимон/апельсин — 1,5 шт.
—ахар — 1 стакан
∆елток — 1 шт.
—ахарна€ пудра

ѕриготовление:

1. —метану смешайте с содой.
2. ¬ сметану добавьте растопленное масло, перемешайте до однородности массы.
3. ѕостепенно начните добавл€ть муку небольшими порци€ми. ¬сыпав 1,5 стакана, проверьте: если тесто прилипает к рукам, всыпьте остальную половину стакана. »наче не об€зательно. «амесите тесто и разделите его на 2 равные части.
4. јпельсины/лимоны нарежьте на небольшие дольки (с коркой) и взбейте в блендере.
5. —молотый лимон смешайте с 1 стаканом сахара.
6. ƒуховку нагрейте до 180 °C. ѕоловину теста выложите в качестве основы. “есто распределите по всей поверхности формы, сделав небольшие бортики.
7. ¬ыложите начинку и равномерно размажьте ее по всей основе.
8. –азомните вторую часть теста руками и закройте ею начинку.
9. ƒл€ золотистой корочки смажьте пирог взбитым желтком.
10. ѕопротыкайте пирог вилкой. ¬ыпекайте около 30 минут. «атем остудите и выложите пирог из формы и присыпьте сахарной пудрой.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку