-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей: 4413
 омментариев: 834
Ќаписано: 6284



ѕирог из плавленных сырков

ѕ€тница, 25 ћарта 2016 г. 15:40 + в цитатник

»нгредиенты:
яйца куриные — 3 шт.
—оль — 0.5 ч.л.
—ыр плавленый («ƒружба») — 3 шт.
—ахар — 1 ст.л.
–азрыхлитель — 1 .5 ч.л.
ћука — 7 ст.л.
√орчица — 1 ч.л.
ќвощи (сушеные) — по вкусу
 ефир — 4 ст.л.

ѕриготовление:

1. яйца взбить миксером, добавив соль и сахар.
2. —ырки разм€ть вилкой, если они очень м€гкие. ≈сли использовать твердые сырки, их нужно натереть на средней терке.
3. —мешать взбитые €йца и сыр, добавить кефир. ¬се аккуратно смешать. ƒобавить горчицу, острые приправы или молотый перец, если любите поострее.
4. ћуку просе€ть с разрыхлителем. Ќебольшими порци€ми добавл€ть муку в сырно-€ичную массу.
5. ‘орму дл€ выпечки смазать растительным или сливочным маслом. ¬ыложить тесто, разровн€ть, присыпать смесью сушеных овощей и приправ (по желанию). —легка вдавить эту смесь в тесто.
6. ¬ыпекать в заранее прогретой духовке при 180 градусах примерно 30 минут.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку