-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6357


 апуста с грибами и болгарским перцем

—реда, 13 јпрел€ 2016 г. 22:35 + в цитатник

“акое вкусное сочетание продуктов, болгарский перец дает такой насыщенный вкус и аромат. ƒа к тому же блюдо получилось низкокалорийным и полезным.  апуста по этому рецепту займет достойное место семейном рационе. ќтличный гарнир. 

»нгредиенты:
капуста молода€ 500г
шампиньоны 250г
1 красный болгарский перец
1/2 крупной луковицы
1 помидор
подсолнечное масло 2 ст.л.
уксус €блочный или бальзамик 1 ст.л.
сахар или мед 1 ч.л.

ѕриготовление

1.  апусту нашинковать. ¬ казанок налить 1 ст.л. растительного масла, положить капусту, добавить 1 ст.л. воды и тушить в течение 15 минут помешива€
2. ќтварить шампиньоны в течение 10 минут. Ќарезать
3. Ћук порезать 1/4 колечка, обжарить 3 минуты на 1 ст.л. растительного масла. Ѕолгарский перец порезать соломкой, добавить к луку и еще тушить 5 минут.
4. ѕомидор очистить от кожуры, порезать кубиками и отправить на 5 минут к перцу с луком.
5.   капусте добавить нарезанные шампиньоны, овощную зажарку, влить уксус, добавить 1 ч.л. сахара или меда и посолить по вкусу. “ушить все вместе еще 10-15 минут.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку