-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6416


ѕирог с консервированной рыбой

¬оскресенье, 17 јпрел€ 2016 г. 22:37 + в цитатник

»нгредиенты:

“есто:
180 г сливочного масла или маргарина
10 ст.л. сметаны (10-20%)
300-350 г муки
2 ч.л. разрыхлител€ (или 1 ч.л. соды)
1 ч.л. (без верха) соли

Ќачинка:
3 баночки (по 185 г) горбуши или сайры
зелень

«аливка:
3 €йца
200 г сметаны (10-20%)
2 ст.л. муки

ѕриготовление:

ƒл€ приготовлени€ теста сметану смешать с маслом и солью.
ƒобавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.
√отовим начинку.
—айру разм€ть (сок слить).
«елень мелко покрошить.
—мешать зелень и сайру.
‘орму (у мен€ форма 20х30 см, и высотой 5 см) немного смазать маслом.
¬ыложить тесто, разровн€ть, сделать бортики.
¬ыложить на тесто сайру, разровн€ть.
ƒл€ приготовлени€ заливки €йца взбить со щепоткой соли.
ƒобавить сметану и муку, хорошо перемешать.
«алить пирог.
ѕоставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку.
¬ыпекать в течение 40-45 минут.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку