-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей: 4365
 омментариев: 834
Ќаписано: 6236



„изкейк с хлопь€ми и €блоками

ѕ€тница, 22 јпрел€ 2016 г. 09:55 + в цитатник

»нгредиенты

ƒл€ теста:

ћука дл€ выпечки — 140 г 
 оричневый сахар — 100 г 
—ливочное масло комнатной температуры — 230 г 

ƒл€ начинки:

—ливочный сыр — 500 г 
—ахар-песок — 100 г 
¬аниль — 1 ч. л.
яйца куриные — 2 шт.
яблоко — 2 шт.
 орица — ½ ч. л.
ќвс€нка — 60 г 
 оричневый сахар — 100 г 
—ливочное масло комнатной температуры — 115 г 
ћука дл€ выпечки — 140 г 
∆идка€ карамель — 180 мл

ѕриготовление:

1. ƒуховку нагрейте до 175 °C. —мешайте муку (140 г) и коричневый сахар (100 г). –азомните сливочное масло (230 г) вилкой и смешайте с мукой и сахаром до образовани€ крошки.
2. ѕоложите тесто на противень. —начала руками, а затем плоским стаканом или маленькой кастрюлей распределите по всей поверхности и разгладьте. ѕоставьте в духовку на 15 минут, чтобы тесто немного покоричневело.
3. ¬ это врем€ в большой миске взбейте сыр с сахаром, вбива€ по 1 €йцу, а затем перемешива€. «атем добавьте ваниль и перемешайте до однородной массы, но не переусердствуйте.
4. «алейте слой теста сырной начинкой. ќчистите €блоки и нарежьте кубиками. ѕересыпьте корицей и сахаром-песком.
5. яблоки выложите поверх сло€ сырной начинки.
6. ¬ маленькой миске смешайте муку (140 г), овс€ные хлопь€, коричневый сахар (100 г). ƒобавьте нарезанное кусками сливочное масло и перемешайте до образовани€ крошки.
7. «акройте этой смесью €блоки.
8. ¬ыпекайте около 30 минут, а за 5 минут до выключени€ снизьте температуру до 150 °C. Ќарежьте квадратиками и полейте жидкой карамелью.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку