-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей: 4365
 омментариев: 834
Ќаписано: 6236



“ворожный кекс

¬оскресенье, 24 јпрел€ 2016 г. 10:22 + в цитатник

»нгредиенты:
ћука пшенична€ — 150 г
ћасло сливочное — 75 г
—ахарный песок — 165 г
“ворог 9% — 130 г
»зюм без косточек — 50 г
яйцо куриное — 2 шт.
–азрыхлитель — ½ ч. л.
—оль — ½ ч. л.
—ахарна€ пудра — 1 ст. л.

ѕриготовление:

1. »зюм залить кип€тком на несколько минут, откинуть на сито, дать просохнуть. “ворог протереть через сито до полной однородности и гладкости
2. —ахарный песок и сливочное масло взбить как следует блендером. ƒобавить творог и взбивать дальше до однородности.
3. —мешать 2 €йца вилкой и влить 80 г €ичной массы в творог. ’орошо размешать миксером.
4. ¬сыпать просе€нную с разрыхлителем и солью муку. –азмешать тесто миксером, добавив изюм.
5. ¬ыложить тесто в форму дл€ кекса в виде «кирпичика»
6. ƒуховку разогреть до 170°C, выпекать 1 час. ѕроверить готовность зубочисткой или дерев€нной палочкой °C она должна быть сухой.
7. ¬ынуть кекс из духовки, дать ему остыть, вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку