-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6417


ѕр€ное м€со в пиве

¬оскресенье, 24 јпрел€ 2016 г. 10:23 + в цитатник

»нгредиенты:
свинина бескостна€ 1 кг
пиво 0.5
розмарин 1 ч. л.
чеснок 4 зуб.
соль и перец по вкусу

—пособ приготовлени€:

1. ѕодготовленное м€со (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось.
2. ѕодготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке.
3. ѕолученной смесью натираем наше м€со и оставл€ем на часик (лучше на пару часиков) пропитатьс€.
4. „еснок режем на кусочки..
5. ..добавл€ем к м€су.
6. «аливаем м€со пивом. я брала светлое пиво.
7. ”бираем на несколько часов в холод мариноватьс€.
8. Ќа следующий день (в идеале мариновать на ночь) кладем м€со с чесночком в подготовленную форму. —верху поливаем несколькими ложками пивного маринада.
9. «акрываем сверху фольгой и отправл€ем на 1 час в духовку при “=250 —.
10. „ерез час снимаем фольгу, ставим вновь в духовку дл€ образовани€ золотистой корочки, предварительно полив образовавшимс€ соком с пивом. „ерез минут 30-40 м€со переворачиваем на другой бочек. “ем самым способству€ образованию корочки с обеих боков. ”бираем в духовку ещЄ минут на 30-40.
ѕодавать с картофелем и овощами.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку