-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6260



Ѕисквит в мультиварке

¬оскресенье, 24 јпрел€ 2016 г. 10:27 + в цитатник

»нгредиенты дл€ одного коржа:

яйца - 3 штуки;
—ахар - 170 грамм;
—ода - 1/2 чайной ложки;
ћука - 200 грамм.
ƒл€ шоколадного коржа - 5 столовых ложек какао.
ƒл€ коржа с маком - 4о грамм мака.
ƒл€ коржа с изюмом - изюм 150-200 грамм.
—ливочное масло дл€ смазывани€ чаши мультиварки.

ƒл€ крема:
—гущЄнное молоко - 1,5 банки.
—ливочное масло - 250 грамм.

ƒл€ сиропа:
 ип€чЄнна€ вода - 1/2 стакана;
—ахарный песок - 50 грамм.

ƒл€ украшени€:
¬арЄна€ сгущЄнка - 1/2 банки;
—ливочное масло - 60 грамм;
ћолоко - 3-4 стловых ложки;
—ахар - 4 столовых ложки.

ѕриготовление:

ƒл€ каждого коржа необходимо взбить миксером €йца с сахаром 15 минут на максимальной скорости. ”вернуть скорость миксера на минимум и аккуратно добавить просе€нную муку и соду. “ак сделать три раза дл€ каждого коржа отдельно. ¬ каждый из коржей добавить необходимые ингредиенты - мак, изюм и какао.

 аждый корж выпекать в мультиварке 50 минут в режиме "¬ыпечка". ѕосле сигнала мультиварки сразу крышку не открывать, чтобы бисквит не осел. “аким образом выпечь бисквит в мультиварке из трЄх коржей. ƒать остыть коржам и смазать сиропом каждый корж.

ѕриготовить крем их сгущЄнного молока и сливочного масла и смазать кремом торт. “орту дать посто€ть в холодильнике 6 часов. ѕосле чего приготовить глазурь дл€ украшени€. „тобы приготовить глазурь необходимо на медленном огне растопить сливочное масло, варЄную сгущЄнку,сахар и молоко. ¬арить минут 7 посто€нно помешива€.

ѕри€тного аппетита 

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку