-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6460


—џ–Ќџ… ѕ»–ќ√ »« Ћј¬јЎј — «≈Ћ≈Ќ№ё

„етверг, 12 ћа€ 2016 г. 13:39 + в цитатник

»нгредиенты:

- Ћаваш арм€нский — 3 Ўтук
- —ыр адыгейский — 300-400 √рамм
- —ыр твердый — 200 √рамм
-  ефир — 0,5 Ћитр
- яйца — 3 Ўтук
- ”кроп — 1 ѕучок
- —оль — 0 ѕо вкусу
- —метана — 3 —т. ложка (запасной продукт)
- ћасло растительное — 0 ѕо вкусу

ѕриготовление:

яйцо слегка взбейте с солью и кефиром до однородной массы.
Ќатрите сыры на обычной терке среднего размера, зелень мелко нарубите. “еперь смешайте сыр с зеленью. Ёто будет начинка дл€ нашего пирога.
‘орму дл€ запекани€ застелите одним большим лавашом.  ра€ его оставьте свисать по бокам формы.
ќт остальных лавашей постепенно отрывайте любого размера кусочки, обмакивайте их в кефирно-€ичную массу и выкладывайте в форму дл€ запекани€ внутрь большого лаваша.
ƒалее тонким слоем выложите смесь сыра и зелени. ѕродолжайте чередовать слои, пока масса не закончитс€.
Ќакройте свисающими кра€ми лаваша пирог, смажьте его остатками кефирно-€ичной смеси. ≈сли последн€€ закончилась, не переживайте: можно смазать поверхность пирога обычной сметаной.
ѕирог выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно 25 минут или до рум€ной аппетитной корочки.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку