LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Khushi24
Khushi24
Khushi24
-
(1351)
(105)
(81)
(62)
(50)
(37)
,
(27)
(20)
(6)
-
(6)
: 49
: 0
Y_Si_Fuera_Ella
: 44
: 0
: 128
: 2
-
(6)
: 9
(1)
.
: 16
(2)
: 12
(4)
: 12
(0)
""
: 44
(0)
-
-
e-mail
-
(7)
-
(218)
-Juliana-
--
Alevtina10
Domcom
Donnarossa
Elena_73
Florsita
Irisha-SR
KefirOK
Leykoteya
LuchikLena
MISTER_MIGELL
Maria2406
Morskaja_-_Marishka
Nadezhda55
Nata-Leoni
NinaL
Saechka62
Taniaum
VALENU
Valentina47
Vera_Tagankina
Verchik1
ZOYA_50
altinira
galu1961
lyudmilakedinova
tinarisha
valniko77
-
_
_
_
__54
_
1974
_
_
_
_
_58
_
_
44
_
4
-
: 02.08.2013
:
:
: 6708
:
, 29 2016 . 12:26
+
. , . , .
15 . . .
:
2
1,5 . ,
1,5 .
50 ( 9 %)
2-3
2 -3
. . . .
: 1 1,5 "" 1 "" 2-2,2 .
:
:
1
0
1
0
1
0
0
<a href="http://khushi24.ru/post391711726/">ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ</a><br/> Люблю я консервированный перчик на зиму. Перцы практически не теряют своей формы, вкуса и цвета . Делать легко, не хлопотно. Болгарский перец нужно очистить от семян и залить кипятком на 15 мин. Он станет мягким и тогда его будет легко сложить в банки. Помещаем перец в банки. После этого заливаем банки рассолом: на 2 литра воды 1,5 ст. ложки соли, 1,5 ст.ложки сахара 50 г уксуса ( 9 %) 2-3 горошины черного перца 2 -3 лавровых листа Закатываем крышками. Перец для фаршировки готов. Хранится все отлично при комнатной температуре. У меня н... <a href="http://khushi24.ru/post391711726/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA