-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей: 4367
 омментариев: 834
Ќаписано: 6238



Ќежнейша€ печенка за 15 минут

¬оскресенье, 29 ћа€ 2016 г. 12:28 + в цитатник

ѕросто тает во рту... 

»нгредиенты: 
лук (1-2 шт.), 
сметана 200 гр, 
печень люба€ (€ брала куриную) 700-800 гр., 
растительное масло, 
приправы: зира, кинза, черный перец молотый, соль, зубчик чеснока. 

ѕриготовление:

Ќарезам лук полукольцами (так вкуснее))), € всегда беру крупный лук) и жарим до золотистого цвета.

ѕеченку тоже нарезаем кусочками поменьше и добавл€ем к луку, перемешиваем. ƒобавл€ем приправы и мелко порезанный чеснок. ќчень советую не забывать про зиру, аромат и вкус у блюда будет отменный, хот€ смотрите на свой вкус. Ќе забыть посолить.

ѕеченку пару раз перемешиваем (она должна быть уже не темно красного цвета, а посветлеть, этот процесс занимает минут 5), делаем медленный огонь, заливаем сметаной и накрываем крышкой. —≈ –≈“: тушить печенку надо совсем мало, минут 5, максимум 10. ¬едь главное, чтобы в печенке не было крови. 

» вот она готова! ¬куснейша€, просто тает во рту!!!

  слову: √отовила также и с гов€жьей, только с нее предварительно надо сн€ть верхнюю пленочку, тогда она будет м€гка€. —виную не пробовала, т.к. муж ее не любит, но знаю что ее надо вымачивать в молоке. Ќу, а вкуснее всего с куриной, как по мне).

ћногие тушат печенку чуть ли не по часу. Ќе могу пон€ть, как такую можно есть, она ведь жестка€! √лавное, чтобы крови не было и блюдо уже готово. “ак что дерзайте, очень советую попробовать!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку