Вкуснейший орехово-яблочный рулет за 10 минут |
Несложный и очень вкусный рецептик.
Ингредиенты:
для теста:
4 яйца
4 стол. ложки муки
4 стол. ложки сахара
0,5 чайн. ложки разрыхлителя
Для начинки:
4 яблока
2 стол.ложки сахара
ванилин
100 гр.орехов, любых. У меня грецкие я их покрошила при помощи скалки.
Приготовление:
Яблоки натереть на крупной терке, добавить сахар,ванилин,орешки. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять.
Белки взбить с щепоткой соли до пиков (1 минута у меня). Желтки взбить 1-2 минуты, добавить сахар и еще 1-2 минуты взбивать. Постепенно вмешать муку с разрыхлителем. Потом аккуратно взбитые белки. Выложить тесто на противень поверх яблочно ореховой массы,разровнять.
Выпекать минут 15 при 180 градус.
Потом противень с готовым бисквитом аккуратно переворачиваем на чистое полотенце на столе, начинкой вверх. Снимаем быстро бумагу для выпечки и сворачиваем при помощи полотенца в рулет. Я свернула без полотенца. Остудить. И наслаждаться с горячим ароматным чем!
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |