-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей: 4730
Комментариев: 855
Написано: 6628


Свинина в пиве

Суббота, 04 Июня 2016 г. 10:19 + в цитатник

Ингредиенты:
Свинина (мякоть) 1 кг
Сливочное масло 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Лавровый лист 2 шт
Тёмное пиво 750 мл
Соль на вкус
Чёрный молотый перец на вкус

Приготовление:
Первым делом, нам нужно подготовить все необходимые ингредиенты для такого рецепта. 
После этого, нам необходимо разогреть духовку до температуры 150 градусов. 
Затем, добавим специй, посолим мясо и поперчим его. 
Далее, в большой жаровне или же сотейнике нужно разогреть масло и обжарить мясо на достаточно сильном огне с обоих сторон. Переложите мясо на тарелку. 

Далее, необходимо уменьшить огонь до среднего. Нарежем тонкими полукольцами лук и выложим его в жаровню. Будем готовить на протяжении 7-10 минут до тех пор, пока лук не станет золотистым и мягким. К луку нам следует добавить лавровый лист, после чего влить пиво. Все тщательно перемешаем. Мясо положим обратно в жаровню, вместе с соком. 
Потом следует накрыть посуду крышкой и убрать в духовку. Выпекать будем в течение 2,5 часов. Затем, снимем крышку и будем готовить еще примерно 30 минут, до тех пор, пока мясо не будет мягким и не станет легко разделяться. Вытащим из духовки и дадим остыть. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку