Свинина в пиве |
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) 1 кг
Сливочное масло 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Лавровый лист 2 шт
Тёмное пиво 750 мл
Соль на вкус
Чёрный молотый перец на вкус
Приготовление:
Первым делом, нам нужно подготовить все необходимые ингредиенты для такого рецепта.
После этого, нам необходимо разогреть духовку до температуры 150 градусов.
Затем, добавим специй, посолим мясо и поперчим его.
Далее, в большой жаровне или же сотейнике нужно разогреть масло и обжарить мясо на достаточно сильном огне с обоих сторон. Переложите мясо на тарелку.
Далее, необходимо уменьшить огонь до среднего. Нарежем тонкими полукольцами лук и выложим его в жаровню. Будем готовить на протяжении 7-10 минут до тех пор, пока лук не станет золотистым и мягким. К луку нам следует добавить лавровый лист, после чего влить пиво. Все тщательно перемешаем. Мясо положим обратно в жаровню, вместе с соком.
Потом следует накрыть посуду крышкой и убрать в духовку. Выпекать будем в течение 2,5 часов. Затем, снимем крышку и будем готовить еще примерно 30 минут, до тех пор, пока мясо не будет мягким и не станет легко разделяться. Вытащим из духовки и дадим остыть.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |