-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей: 4491
 омментариев: 837
Ќаписано: 6365


—винина в пиве

—уббота, 04 »юн€ 2016 г. 10:19 + в цитатник

»нгредиенты:
—винина (м€коть) 1 кг
—ливочное масло 1 ст. л.
Ћук репчатый 1 шт
Ћавровый лист 2 шт
“Ємное пиво 750 мл
—оль на вкус
„Єрный молотый перец на вкус

ѕриготовление:
ѕервым делом, нам нужно подготовить все необходимые ингредиенты дл€ такого рецепта. 
ѕосле этого, нам необходимо разогреть духовку до температуры 150 градусов. 
«атем, добавим специй, посолим м€со и поперчим его. 
ƒалее, в большой жаровне или же сотейнике нужно разогреть масло и обжарить м€со на достаточно сильном огне с обоих сторон. ѕереложите м€со на тарелку. 

ƒалее, необходимо уменьшить огонь до среднего. Ќарежем тонкими полукольцами лук и выложим его в жаровню. Ѕудем готовить на прот€жении 7-10 минут до тех пор, пока лук не станет золотистым и м€гким.   луку нам следует добавить лавровый лист, после чего влить пиво. ¬се тщательно перемешаем. ћ€со положим обратно в жаровню, вместе с соком. 
ѕотом следует накрыть посуду крышкой и убрать в духовку. ¬ыпекать будем в течение 2,5 часов. «атем, снимем крышку и будем готовить еще примерно 30 минут, до тех пор, пока м€со не будет м€гким и не станет легко раздел€тьс€. ¬ытащим из духовки и дадим остыть. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку