-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей: 4367
 омментариев: 834
Ќаписано: 6238



 абачковые блинчики

¬торник, 07 »юн€ 2016 г. 23:20 + в цитатник

¬кусные кабачковые блинчики можно приготовить на завтрак или на ужин. Ѕлинчики получаютс€ очень нежными и м€гкими. ƒл€ начинки можно использовать сыр или творог, будет очень вкусно.

»нгредиенты:

1 кабачок;
1 €йцо;
1 стакан молока;
2/3 стакана муки;
1/2 ч. л. соли;
черный молотый перец;
растительное масло.

ƒл€ начинки:
2 ст. л. майонеза;
2 ст. л. сметаны;
3 зубчика чеснока;
свежий укроп.

Ѕлинна€ сковорода диаметром 20 см.

ѕриготовление:

1.  абачок вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. ƒобавит €йцо, соль и перец, перемешать. ¬лить молоко, перемешать. ѕостепенно всыпать муку.
ƒолжно получитьс€ негустое тесто дл€ блинов. ≈сли тесто получитс€ слишком густым, блины будут толстыми и сломаютс€ при сворачивании.
2. ∆арить кабачковые блинчики на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла на среднем огне. ќбжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.
3. ƒл€ начинки смешать майонез, сметану, мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. —мазать блинчики тонким слоем и свернуть.

¬кусные и ароматные кабачковые блинчики готовы.

ѕри€тного аппетита!


 

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку