-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6574


Жареные кабачки \"Тещин язык\"

Среда, 15 Июня 2016 г. 15:02 + в цитатник




Ингредиенты:

2 кабачка

3 помидора

200 гр сыра

2-2,5 головки чеснока

2-3 пучка зелени

100 гр майонеза

4 яйца 

6-8 ст. ложек муки

100 гр масла растительного

1-1,5 ч. ложки соли



Приготовление:



1. Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками.

2. Посолить и оставить на 10-15 минут.

3. Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками.

4. Чеснок очистить.

5. Помидоры нарезать кубиками или дольками.

6. Для кляра слегка взбить яйца.

7. Сначала обвалять кабачковый язык в муке, затем - во взбитом яйце.

8. На сковороде разогреть растительное масло.

9. Обжарить языки на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.

10. Ломтики должны стать мягкими.

11. Горячие обжаренные кабачки выложить на тарелку, намазать майонезом.

12. С одной стороны положить кусочек сыра, с другой стороны - ломтик помидора. Затем выдавить на кабачок чеснок и выложить горсть зелени.

13. Свернуть кабачок рулетом, начиная с того края, где лежит помидор.

14. Выложить на тарелку так, чтобы краешек был сверху.

15. Заколоть кабачковый рулетик зубочисткой.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку