-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей: 4584
 омментариев: 841
Ќаписано: 6462


∆ареные кабачки \"“ещин €зык\"

—реда, 15 »юн€ 2016 г. 15:02 + в цитатник




»нгредиенты:

2 кабачка

3 помидора

200 гр сыра

2-2,5 головки чеснока

2-3 пучка зелени

100 гр майонеза

4 €йца†

6-8 ст. ложек муки

100 гр масла растительного

1-1,5 ч. ложки соли



ѕриготовление:



1. ћолодые кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками.

2. ѕосолить и оставить на 10-15 минут.

3. —ыр нарезать небольшими тонкими ломтиками.

4. „еснок очистить.

5. ѕомидоры нарезать кубиками или дольками.

6. ƒл€ кл€ра слегка взбить €йца.

7. —начала обвал€ть кабачковый €зык в муке, затем - во взбитом €йце.

8. Ќа сковороде разогреть растительное масло.

9. ќбжарить €зыки на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.

10. Ћомтики должны стать м€гкими.

11. √ор€чие обжаренные кабачки выложить на тарелку, намазать майонезом.

12. — одной стороны положить кусочек сыра, с другой стороны - ломтик помидора. «атем выдавить на кабачок чеснок и выложить горсть зелени.

13. —вернуть кабачок рулетом, начина€ с того кра€, где лежит помидор.

14. ¬ыложить на тарелку так, чтобы краешек был сверху.

15. «аколоть кабачковый рулетик зубочисткой.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку