-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей: 4807
Комментариев: 855
Написано: 6706


Запеченная в горчице свинина

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 23:14 + в цитатник

Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше!

Ингредиенты:
свинина (вроде это была корейка; 500 г.);
чеснок (4-5 зубчиков);
горчица (2 ст. ложки);
соль, перец.

Приготовление:
Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок.
Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час.
По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу,
прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.
Нарезаем и подаем!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку