КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ С СЫРОМ |
Ингредиенты:
3 молодых кабачка
50 г твердого сыра
2 яйца
1 зубчик чеснока
3 ст. ложки муки
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Почистите и измельчите чеснок, это можно сделать при помощи чесночного пресса или мелко порезать ножом. Кабачки помойте, обсушите и натрите на крупной терке. Если кабачки уже не молодые, с них необходимо счистить кожуру и вытащить семечки. Полученную кабачковую массу отожмите от излишков жидкости и положите в глубокую миску.
Посолите, добавьте яйца, чеснок и тертый сыр. Перемешайте. Муку следует всыпать небольшими порциями и хорошо перемешивать. Тесто по консистенции должно напоминать шустую сметану.
Жарьте кабачковые оладьи с сыром на разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Тесто выкладывайте на сковороду ложкой.
Подают кабачковые оладьи с сыром в горячем виде со сметаной.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |