-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей: 4807
Комментариев: 855
Написано: 6706


КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ С СЫРОМ

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 23:17 + в цитатник

Ингредиенты:
3 молодых кабачка
50 г твердого сыра
2 яйца
1 зубчик чеснока
3 ст. ложки муки
соль по вкусу
растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Почистите и измельчите чеснок, это можно сделать при помощи чесночного пресса или мелко порезать ножом. Кабачки помойте, обсушите и натрите на крупной терке. Если кабачки уже не молодые, с них необходимо счистить кожуру и вытащить семечки. Полученную кабачковую массу отожмите от излишков жидкости и положите в глубокую миску.

Посолите, добавьте яйца, чеснок и тертый сыр. Перемешайте. Муку следует всыпать небольшими порциями и хорошо перемешивать. Тесто по консистенции должно напоминать шустую сметану.

Жарьте кабачковые оладьи с сыром на разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Тесто выкладывайте на сковороду ложкой.

Подают кабачковые оладьи с сыром в горячем виде со сметаной. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку