-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей: 4584
 омментариев: 841
Ќаписано: 6462


ѕеченые €блоки с творогом

ѕонедельник, 01 јвгуста 2016 г. 23:07 + в цитатник
ѕеченые €блоки с творогом настолько элементарное блюдо, что приготовить их может даже ребенок или очень далекий от кулинарии человек. ƒесерт этот полезный и низкокалорийный, подходит дл€ детского питание после одного года и диетического стола.
 
»нгредиенты:
яблоко — 6 шт.
“ворог — 150 г.
∆елток €ичный — 1 шт.
—ахарна€ пудра или мед — 2 ст.л.
¬анильный сахар — 1 ч.л.
 рахмал — 1 ч.л.
 
ѕриготовление:
1. яблоки лучше брать одного размера, но это не об€зательно. ÷вет и сорт тоже не имеют значени€, главное, чтоб €блоки на были слишком м€гкими и не развалились. ¬ымыть фрукты, срезать «крышечки». „айной ложкой аккуратно вынуть сердцевину с семенами, не прореза€ €блоки насквозь и оставл€€ толстые стенки.
2. ѕоложить в чашу блендера творог, сахарную пудру, крахмал, ванильный сахар или экстракт и желток €йца. ѕереработайте в однородную массу. ѕри желании можно еще добавить вымытый и обсушенный мелкий изюм.
3. яблоки положите в подход€щую форму дл€ запекани€, смазанную сливочным маслом. Ќаполните €блоки творожной начинкой плотно.
4. «апекайте фрукты в предварительно разогретой до сто дев€носто градусов духовке около тридцати минут, готовность можно проверить ножом, стенка €блока должна легко протыкатьс€.
ѕодавать €блоки теплыми, можно посыпать сахарной пудрой. ’олодным этот десерт тоже очень хорош.
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку