-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6356


–ыбка в горшочке. Ќереально вкусно!

ѕонедельник, 01 јвгуста 2016 г. 23:11 + в цитатник

»нгредиенты:
Ћюба€ рыба на ваш вкус — 0,5 кг
Ѕольша€ луковица
Ќесколько долек чеснока
—ливочное масло – 30 г
—метана – 150 г
—ыр твердого или полутвердого сорта – 100 г
ћолотый черный перец, соль

ѕриготовление:
1. ” рыбы удалим все плавники, очистим от внутренностей и хребта с косточками, вымоем ее в проточной воде и подсушим (удобно купить уже готовое рыбное филе).
2. Ќарежем еЄ небольшими кусочками, натрем каждый солью и черным перцем.
3. Ћук почистим и нашинкуем, затем его поджарим на сливочном масле как обычно — до рум€ности.
4. ѕо формам разложим кусочки рыбы, добавив не слишком мелко нарезанный чеснок. “акже распределим жареный лук. «атем сметану. ѕри необходимости еще немного подсолим по вкусу, а затем присыплем тертым на терке сыром.
5. √отовить будем в духовке, нагретой до 250 градусов, приблизительно 20 минут.

ћожно добавить любой свежей зелени перед подачей на стол.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку