-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей: 4713
Комментариев: 850
Написано: 6605


Перловый суп на зиму

Вторник, 16 Августа 2016 г. 22:47 + в цитатник

Ингредиенты:
2 стакана перловки,
250 гр. лука,
1 кг моркови,
1 стакан растительного масла,
3 кг помидор,
1,5 кг огурцов,
500 гр. сладкого перца,
3 ст. ложки соли,
3 ст. ложки сахара,
1 ст. ложка уксуса 70%.

Приготовление:
Перловку варим, промываем. Лук, морковь жарим на масле растительном, добавляем помидоры резаные, огурцы резаные, сладкий перец, соль, сахар, уксус, тушим 30 минут, добавляем отварную перловку и еще тушим 15 минут. Накладываем в стерилизованные баночки, закатываем и зимой хоть так лопаем, хоть суп варим.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку