-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей: 4596
 омментариев: 841
Ќаписано: 6474


яблочные оладьи с геркулесом

¬торник, 16 јвгуста 2016 г. 22:48 + в цитатник

ќладьи готов€тс€ без муки, просто, быстро и, конечно, получаютс€ очень вкусными. ќни хороши на завтрак, поскольку содержат полезнейший геркулес, который не только надолго дает сытость нашему организму, но и заставл€ет усиленно работать обмен веществ, что важно дл€ всех, кто следит за весом. 

»нгредиенты: 
200 г. кефира, 
100 г. геркулеса, 
2 средних €блока, 
1 €йцо, 
1 ст.л. сахара (можно меньше), 
0,5 ч.л.соды.

ѕриготовление: 
ѕеремалываем геркулес в муку и смешиваем его с кефиром. „истим €блоки и трем на мелкой терке (€ тру на крупной, если тереть на мелкой, оладьи будут чуть нежнее). ƒобавл€ем потертые €блоки к смеси геркулеса с кефиром и даем посто€ть им около 30 мин. (можно меньше, но не менее 10-15 мин.). “акже можно сделать эту заготовку с вечера, если планируете делать €блочные оладьи на завтрак.
ƒобавл€ем €йцо, сахар и соду и хорошо все перемешиваем. ≈сли тесто получилось жидковатым, можно добавить немного муки.
¬ыпекать на разогретой сковороде. 
√отовые €блочные оладьи можно подавать со сметаной, медом, «€годным соусом», да и без всего они также хороши.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

altinira   обратитьс€ по имени —реда, 17 јвгуста 2016 г. 23:38 (ссылка)
— благодарностью!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку