-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей: 4495
 омментариев: 837
Ќаписано: 6369


Ѕ–ј«»Ћ№— »… ЅјЌјЌќ¬џ… ѕ»–ќ√

„етверг, 25 јвгуста 2016 г. 20:53 + в цитатник

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

“есто:
- яйца куриные – 2 шт
- ћасло растительное – 75 г
- —ахар – 100 г
- ћука – 175 г
-  ефир – 100 мл
- –азрыхлитель – ½ ст.л.
- ¬анилин – 1 г
- —оль щепотка
- Ѕанан – 2 шт

Ўтрейзель:
- ћука – 75 г
- —ахар – 50 г
- ћасло сливочное, холодное – 45 г
-  орица – ½ ч.л.
- —оль – щепотка

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ƒл€ штрейзел€: в чаше смешать муку, сахар, соль и корицу.
2. ƒобавить холодное сливочное масло и растереть в крошку при помощи рук.
3. Ѕананы очистить и нарезать кружочками. ƒл€ теста: белки отделить от желтков. ¬збить белки в пышную устойчивую пену, вместе со щепоткой соли.
4. ∆елтки взбить с сахаром до бела (минут 5-8).
5. Ќе прекраща€ взбивать добавить растительное масло, кефир и ванилин. ’орошо взбить. ƒобавить в тесто муку, смешанную с разрыхлителем, соединить аккуратными движени€ми.
6. ƒобавить в тесто взбитые белки, аккуратно вмешива€ их силиконовой лопаткой.
7. ‘орму смазать тонким слоем растительного масла и выложить в нее половину теста, распределить бананы.
8. ѕосыпать бананы половиной штрейзел€.
9. —верху выложить оставшеес€ тесто, посыпать верх штрейзелем. ¬ыпекать в разогретой до 180 гр духовке, около 40-45 минут.
10. ѕодавать теплым или охлажденным.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку