-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей: 4491
 омментариев: 837
Ќаписано: 6365


√речаники

—уббота, 03 —ент€бр€ 2016 г. 20:27 + в цитатник


»нгредиенты:
500 г м€са (€ использовала филе индейки);
150 г гречневой крупы;
2 €йца;
2 луковицы;
200 г томатного соуса
соль, перец - по вкусу;
мука дл€ панировки;
растительное масло дл€ обжаривани€.

ѕриготовление:

√речневую крупу перебрать, вымыть. ¬сыпать в кип€щую подсоленную воду и отварить до готовности. ќстудить.
ћ€со пропустить через м€сорубку с одной луковицей.
ƒобавить в фарш €йца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
—оединить м€сной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
»з фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (как на фото).
¬торую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
¬лить томатный соус и прогреть. ƒомашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1.
¬ сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут.
√речаники, приготовленные по этому рецепту, получаютс€ аппетитными, сытными и очень вкусными.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку