-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей: 4468
 омментариев: 835
Ќаписано: 6340


—јћџ… Ўќ ќЋјƒЌџ… “ќ–“

—реда, 14 —ент€бр€ 2016 г. 21:01 + в цитатник

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

“есто:
- 2 стакана сахара
- 1,75 стакана муки
- 3/4 стакана какао
- 1,5 чайной ложки разрыхлител€
- 1,5 чайной ложки соды
- 1 чайна€ ложка соли
- 2 €йца
- 1 стакан молока
- 1/2 стакана растительного масла
- 2 чайных ложки ванилина
- 1 стакан кип€тка

√лазурь:
- 85 г сливочного масла разм€гченного
- 2,6 стакана сахарной пудры
- 1/2 стакана какао
- 1/3 стакана молока
- 1 чайна€ ложка ванилина
- шоколадное конфетти дл€ украшени€

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
Ќагрейте духовку до 180 градусов. 2 формы дл€ коржей диаметром по 20 см смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. ѕросейте сахар, муку, какао, разрыхлитель, соду и соль и пересыпьте в чашу дл€ миксера. ¬бейте €йца, влейте молоко, масло и ванилин. ¬збейте на средней скорости около 2 минут. ¬лейте кип€ток (тесто будет жидким) и взбейте еще раз. –азлейте тесто по формам. 
¬ыпекайте коржи 30-35 минут, проверьте на готовность зубочисткой. ќстудите около 10 минут и достаньте из форм. ѕолностью остудите. ѕолностью остывшие коржи промажьте между глазурью между собой и по всей поверхности снаружи. ”красьте шоколадным конфетти. √лазурь:—ливочное масло взбейте в миксере. ѕостепенно добавьте сахарную пудру и какао, череду€ их с молоком. ƒобавьте ванилин и взбейте до однородной массы. ƒл€ торта понадобитьс€ около половины глазури.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку