-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6357


∆юльен из баклажанов

ѕ€тница, 23 —ент€бр€ 2016 г. 20:57 + в цитатник

–ецепт отличаетс€ тем, что его можно приготовить буквально за 20-25 минут, при этом вкус получаетс€ непередаваемым, кусочки жареного баклажана тают во рту. ј сочетание сметаны, теплого м€гкого сыра и баклажанов…ммм, пальчики оближите! 

»нгредиенты:
Ѕаклажаны — 2-3 шт.
Ћук — 1 шт.
ћасло подсолнечное — дл€ жарки
ћука — 1-2 ст.л.
—метана — 5 ст.л.
—оль — по вкусу
—ыр — 60-80 г

ѕриготовление:

Ѕаклажаны нарезаем небольшими кубиками и даем им посто€ть 30 минут, чтобы не было горечи.
«атем обжариваем их на растительном масле. Ћук мелко режем и добавл€ем к баклажанам.
 огда овощи станут м€гкими, добавл€ем муку и немного воды, чтобы блюдо не подгорало. “ушим минут 5.
ƒобавл€ем сметану, солим, при необходимости добавл€ем еще воды и тушим 7 минут.
¬ это врем€ натираем на крупной терке сыр, затем посыпаем им жюльен, накрываем сковороду крышкой и тушим на маленьком огне, пока сыр не расплавитс€.
ƒаем блюду немного насто€тьс€, а затем подаем к столу.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку