-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6336


Ћ”„Ў≈≈ “≈—“ќ ƒЋя ѕ≈Ћ№ћ≈Ќ≈…

„етверг, 29 —ент€бр€ 2016 г. 21:04 + в цитатник

Ќи одни магазинные пельмени не сравн€тс€ с домашними, слепленными своими руками. ј это тесто дл€ пельменей неверо€тно вкусное и эластичное. Ћепить пельмени из него - одно сплошное удовольствие. » никакой мучной гр€зи на кухне нет. ќчень просто и быстро. Ћеп€тс€ замечательно без расклейки.

»нгредиенты:

ƒл€ теста:

● 1 ст. минеральной воды
● 1 €йцо
● 0,5 ч.л.соли
● 2 ч.л. сахара
● 4 с.л.растит. масла
● 4 ст. муки

Ќачинка:

● фарш 0,5 кг.
● 1 €йцо
● пол средней луковицы
● 2 зубца чеснока
● специи
● —ливочное масло дл€ заправки 50 гр.

ѕриготовление:

—оедин€ем все ингредиенты, размешиваем сначала ложкой или лопаткой, а потом совсем недолго месим его, больше мука нам не понадобитс€!!!

«амесив тесто убираем его минут на 20 в холодильник, € его положила в пакетик.

“есто разделить на 3-4 части и по одной раскатывать пласт. —таканом выдавливать кружочки.

Ћук мелко порезать,чеснок натереть на тЄрке, добавить фарш, €йцо и специи. ’орошо перемешать. √отово.
Ћепим пельмешки.

¬оду вскип€тить, пельмешки варить до готовности.

я заправил просто сливочным маслом.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку