-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей: 4495
 омментариев: 837
Ќаписано: 6369


яйца, фаршированные грибами

¬оскресенье, 16 ќкт€бр€ 2016 г. 15:22 + в цитатник

¬ качестве закуски €йца, фаршированные грибами, - идеальный вариант. Ёто блюдо обычно готов€т на фуршет или праздничный стол. Ћегкое, нежное и неверо€тно вкусное! 

»нгредиенты:
яйца — 10 Ўтук
√рибы — 300 √рамм
—ыр — 100 √рамм
Ћук зеленый — 10 √рамм
ћайонез — 200 √рамм
Ћук репчатый — 1 Ўтук

—пособ приготовлени€: 

1. ѕока будем готовить начинку, отварим €йца вкрутую, после чего опустим их в холодную воду, чтобы они быстро остыли.
2. Ќарезаем шампиньоны мелко и отправл€ем на сковороду. ¬ середине жарки добавл€ем мелко нашинкованный репчатый лук. —олим и посто€нно помешиваем.
3. ¬ конце добавл€ем нарезанный зеленый лук и доводим до готовности. —нимаем с огн€ и даем остыть.
4. Ќатираем сыр и добавл€ем в него чеснок, хорошо перемешиваем и добавл€ем немного майонеза (чтобы лучше перемешать).
5. „истим €йца, разрезаем напополам, достаем желток и натираем также на крупной терке его. —мешиваем с сыром и чесноком, добавл€ем майонез и грибы и тщательно перемешиваем массу. Ќекоторые измельчают начинку в блендере - по вашему вкусу.
6. Ќаполн€ем €йца начинкой.
7. ѕодаем €йца, фаршированные грибами в домашних услови€х, в холодном виде. ѕри желании украшаем зеленью.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку