РЫБА В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ |
Сочная рыбка в ароматном луковом кляре! Очень аппетитная!
Ингредиенты:
рыбное филе - 400 г
яйцо - 1 шт.
лук - 1 шт.
мука - 2 ст. л.
майонез - 2 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу посолить.
2. Приготовление кляра: лук измельчить в блендере или натереть на терке.
Затем добавить яйцо, майонез, муку, перец по вкусу и хорошо взбить
венчиком.
3. Кусочки рыбы положить в кляр и дать минут 5-10 постоять.
Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кусочки в кляре с двух сторон. Жарить на маленьком огне, под крышкой.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |