-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей: 3371
 омментариев: 732
Ќаписано: 5125

ѕерцы, фаршированные поЦболгарски

ѕ€тница, 14 јпрел€ 2017 г. 10:52 + в цитатник

»нгредиенты:

—ладкий перец — 1 кг
‘ета или брынза — 200 г
“ворог — 50 г
ѕомидоры — 1 шт.
яйцо куриное — 3 шт.
„еснок — 4 зубчика
«елень (базилик, м€та, петрушка, укроп) — 1 пучок
ѕанировочные сухари
ћука
–астительное масло

ѕриготовление:

1. ѕерцы запекаем в духовке, накрываем пищевой пленкой на 15 минут, даем остыть, очищаем от кожицы и сем€н, дела€ это аккуратно, потому что запеченные перцы очень нежные и могут порватьс€.
2. Ѕрынзу разминаем (или натираем на терке) с творогом, нарезанной зеленью и измельченным чесноком. ѕомидор мелко нарезаем, сок выжимаем. ƒобавл€ем помидор и 2 €йца в творожную массу, перемешиваем.
3. ѕодготовленные перцы наполн€ем начинкой.
4. ќбваливаем перцы в муке, взбитом €йце и панировочных сухар€х. ¬ сковороде разогреваем большое количество растительного масла и обжариваем перцы с двух сторон до рум€ной корочки. ќбжаренные перцы складываем на бумажное полотенце дл€ удалени€ излишков масла. ѕодаем перцы теплыми как второе блюдо или холодными в качестве закуски.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку