-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5142

 артофельна€ запеканка с фаршем и грибами

ѕонедельник, 17 јпрел€ 2017 г. 09:42 + в цитатник

»нгредиенты:

800 гр. картошки
300-400 гр. шампиньонов
2 луковицы
500 гр. фарша (€ беру гов€жий)
1-2 ст. л. томатной пасты
200-250 мл. сливок
100 гр. сыра дл€ запекани€
соль, перец, тимь€н, красна€ паприка

ѕриготовление:

ƒуховку поставить разогреватьс€ на 190-200 градусов.  артофель помыть, почистить, нарезать на шайбы и отварить в соленой воде буквально 5-6 минут. ¬оду слить.

Ћук нарезать квадратиками, шампиньоны можно нарезать произвольно. ¬ сковородке разогреть немного масла, обжарить до прозрачности половину лука. ƒобавить шампиньоны и обжарить их хорошо в течении 7-8 минут. ¬ конце посолить, поперчить, добавить немного тимь€на. √рибы выложить. ¬ этой же сковородке обжарить оставшийс€ лук, добавить фарш и жарить минут 5. ƒобавить томатную пасту, соль, перец, сливки, красную паприку, все хорошо перемешать и дать сливкам закипеть. «атем добавить в фарш грибы и потушить всЄ вместе пару минут.

¬ форму дл€ запекани€ выложить половину фарша с грибами, затем выложить слой картошки и верхним слоем вторую половину грибов с фаршем. ѕосыпать тертым сыром. «апекать примерно 30 минут. я запекаю на уровне чуть ниже среднего. √отовую запеканку можно посыпать зеленью.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку