-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей: 3171
 омментариев: 716
Ќаписано: 4909

—алат ″’руст€щий″

ѕонедельник, 17 јпрел€ 2017 г. 09:43 + в цитатник

»нгредиенты:
200 г белого батона
250 г куриного филе
150 г сыра
300 г огурцов
150 г лука
1 пучок зеленого салата
заправка:
4 ст.л. растительного масла
3 зубчика чеснока
1 ст.л. уксуса 6%
соль
перец

ѕриготовление:
1.‘иле отварить до готовности (варить около 20 минут после закипани€). ќстудить. –азобрать филе на волокна. Ѕатон нарезать кубиками. ќбжарить на растительном масле до золотистого цвета
2.ќгурцы нарезать соломкой. Ћук нарезать полукольцами. ≈сли ¬ы используете горький лук, его надо залить кип€тком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. —ыр натереть на мелкой терке.
3.—делать заправку. ƒл€ этого смешать растительное масло, уксус, соль, перец, выдавить чеснок. —алат порвать руками. ƒобавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики
4.–екомендуем сухарики добавл€ть перед подачей на стол, дл€ того, чтобы они оставались хруст€щими.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку